Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту

  бис танцы4Лявониха, пасадобль, твист, беллиданс, Эдгар Дега, Матисс, Альберто Перес. Смогли бы вы ответить на непростые вопросы об истории перечисленных танцев и персон? Нет? А вот бисумцам, оказывается, многое известно о том, что касается хореографии. Именно этой теме была посвящена финальная игра сезона, которая прошла в рамках Библионочи.

   И тематика «БИСУмии», и танцевальная атмосфера, и настроение игроков способствовалибис танцы2 безудержному интеллектуальному веселью. Участники, как всегда, приготовили стихи и видеоклипы, с помощью которых креативно презентовали свои команды. Многие пришли в ярких танцевальных образах. В перерывах состоялись танцевальные баттлы и флешмобы, в которых принимали участие все без исключения. А приходят на игру целыми семьями – мамы, папы с детьми, и даже бабушки поддерживают свою команду, много студентов, молодежи, все чаще образуются команды коллег. За время существования «БИСУмии»   здесь сложилось свое особое сообщество, играют, в основном, одни и те же команды, что говорит о неугасающем интересе к квизу. Ведущие и игроки давно знают бис танцыдруг друга по именам, в зале царит дружественная, почти домашняя атмосфера. Новичкам пробиться не так-то просто, тем не менее, команды обновляются, популярность игры расширяется. При этом, сотрудники отдела продвижения чтения – организаторы «БИСУмии» - постоянно ищут новые формы подачи вопросов, необычные алгоритмы проведения игры, в целом. В этот раз участников ждал очередной сюрприз – один из постоянных ведущих «БИСУмии», сотрудник ОПЧ Андрей Хуснутдинов в дуэте с Ариной Болтниковойбис танцы1 профессионально исполнил песню «Комета». Этот талант Андрея прежде не был известен даже его коллегам.

   Проект «БИСУмиЯ» давно вышел за пределы библиотеки. Неоднократно проводились корпоративные игры для сотрудников предприятий и организаций Нижневартовска. Так, в интеллектуальном состязании сражались команды СИБУРа, медики, педагоги, молодые бис танцы3политики, волонтеры, бухгалтеры, нефтяники.

   «БИСУмию» не один год поддерживают постоянные спонсоры – пекарни Пан Марципан и Околица, популярная Додо Пицца, фирма «Вода «Югорская». Для финальной игры ценные призы предоставили и наши игроки, среди которых оказалось немало предпринимателей – это Оксана Поздеева, Светлана Бондарь, Михаил Шишлаков, Лидия Солодкина. Поддержали умных и находчивых и другие меценаты – Гуля Маткова, Aurum Beauty, BFB Chek Pointбис танцы5 Изограф Бонита Сан. Фотоссесию квиза провела фотограф Диана Чернова из медиацентра «ЛАЙКа» НВГУ. Библиотека выражает всем спонсорам огромную благодарность, ведь практически никто не ушел на этот раз без подарка!

   Следующая самая интеллектуальная из всех весёлых и самая весёлая из всех интеллектуальных игра «БИСУмиЯ» состоится в сентябре, и мы с нетерпением будем ждать новой встречи с нашими игроками. А пока корпим над вопросами и придумываем что-то новенькое. Что? Увидите в новом сезоне!

                                                                                            Отдел продвижения чтения

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 21 июня 2024

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт