Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту

Самотлорская Библионочь 3«Самотлорская БиблиоНочь 2022» прошла в Центральной библиотеке им. М.К.Анисимковой во второй день фестиваля. Самые разные мероприятия, новые активности каждый час, игры, мастер-классы и многое другое – программа, как и всегда, была рассчитана на любой возраст, чтобы каждый мог отдохнуть, проявить себя, поиграть и хорошо провести время всей семьей.

На каждом этаже библиотеки своя атмосфера. В «Цоколе» встретились поэты, барды и горожане, безгранично влюбленные в художественное слово и авторскую песню. Эта музыка, поэзия – мощный творческий заряд, признание, светлая грусть и окрыление. Каждое выступление наполнено чем-то особенным, но всегда понятным и оставляющим после себя душевное тепло.

Свои знания о городе, его истории и культуре можно было проверить в краеведческом квизе «Нижневартовску – 50!». Есть сложности с вопросами? Переходите в краеведческий отдел, чтобы заполнить пробелы в знаниях – экскурсия «Нижневартовск на книжных страницах» даст ответы на любые вопросы. Кроме игр и викторин на первом этаже была организована и полюбившаяся многим интеллектуальная игра в антикафе.

На втором, как и всегда, была открыта большая творческая лаборатория. Пока малыши рисовали, а школьники и студенты мастерили брошки и путешествовали к истокам народной культуры, посетители постарше знакомились с редкимиСамотлорские ночи 2022 и антикварными книгами, факсимильными и репринтными изданиями.

И кульминация культурной вечеринки – третий этаж. Сколько не гуляй по библиотеке, а не подняться на зажигательную музыку и не словить драйв от квиза «БИСУмиЯ» просто невозможно. Продолжение этого настроя посетители нашли в караоке-кафе «Овация!» и танцевальном мастер-классе «DANCE PARTY».

Незаметно стрелки часов подкрались к одиннадцати, а на город, как оказалось, давно опустилась ночь. И только в библиотеке веселье, отличное настроение и творчество создавало совсем другую атмосферу.

 

Кристина Асадчая, зав.отделом социокультурной деятельности

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 24 ноября 2022

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт