Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту

      игра посл «Занавес!» Этим ответом на последний вопрос «БИСУмии» «Так называется роман Агаты Кристи, в котором описано последнее дело Эркюля Пуаро», завершился «бисумный» сезон. Обычно игры заканчиваются в мае, однако, в этот раз сотрудники ОПЧ решили поставить эксперимент. И вот 19 июня, в разгар отпусков и дачного сезона, зал снова оказался полон. Даже в виде исключения добавили стол, так как желающих окунуться в атмосферуигра посл1 интеллектуальной вечеринки оказалось очень много. Впрочем, как всегда. «БИСУмия» - чрезвычайно удачный проект библиотеки, привлекший множество адептов. В течение   нескольких лет сложилось прочное комьюнити ,   перезнакомившихся друг с другом, приходящих в библиотеку, как домой. Возраст практически 6+, потому что приходят семьи с детьми и даже приводят бабушек и дедушек. игра посл2Конечно, много молодежи – старшеклассников, студентов. Победители получаются призы, но, главное - это хорошее настроение, смех, танцы, дружественная атмосфера. Нас это очень радует, но радует и участников, которые нередко, в знак благодарности преподносят   любимым ведущим   Сание Нигматуллиной и Татьяне Зубовой цветы, конфетки маленькие сувенирчики. Единственноеигра посл6 «но»: в игру сложно попасть новичкам, так как постоянные игрок, наловчившись, регистрируются первыми. Мы стараемся помогать новым командам пробиться, и это удается. Поэтому в новом сезоне ждем новых бисумцев.

         В прошедшем сезоне состоялось    28(!) игр «БИСУмиЯ» - это рекорд! В их числе тематические («Улица в лицах», «Год семьи», «Студенческая», «Мир животных», «Девичник», игра посл3«Джентельменская» и др.), корпоративные – для сотрудников медицинских учреждений, налоговой службы и Нижневартовского специального пансионата. «БИСУмиЯ» - отличный командообразующий проект, помогающий коллегам сплотиться, лучше узнать друг друга и даже подружиться.

     Особая благодарность спонсорам «БИСУмии» – пекарням «Пан Марципан» и «Околица»,игра посл5 сети пиццерий «ДоДо Пицца», фирме «Вода Югорская», «Альфа-банку», боулинг-клубу «Бруклин». С каждым годом их количество расширяется, и это нас также очень радует!

   Совершенствуется и формат игры. Организаторы постоянно учатся, «шерстят» просторы интернета, посещают различные городские интеллектуальные мероприятия, чтобы внедрить что-нибудь интересное в свой проект.

      Следующая встреча состоится в сентябре. Кстати, не раз звучали пожелания проводить игры и в летний период. Но … каникулы тоже нужны, хотя бы для того, чтобы соскучиться!

         Отдел продвижения чтения

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 17 июля 2024

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт