Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту
В Центральной детской библиотеке «Читай-город» в рамках окружного проекта «Читатель и писатель: виртуальное рукопожатие» прошла встреча читателей с известной питерской писательницей Светланой Лубенец. С помощью Интернета и компьютерной программы Skype ребята смогли не только увидеть свою любимую писательницу, но и пообщаться с ней «вживую», задать все интересующие вопросы и получить самые откровенные ответы. Светлана Лубенец рассказала о своём детстве, о родителях, о личной жизни и о творческих планах. Читателям настолько понравилась эта встреча, что после неё они ещё долго не расходились,  восторженно обсуждали  прошедшее мероприятие и строили планы на будущие виртуальные встречи, выбирали писателей, с которыми они хотели бы провести медиамост.
О своих впечатлениях от проведенной встречи с читателями Светлана Лубенец на писала в своем блоге: «Из детской библиотеки города Нижневартовска Ханты-Мансийского округа попросили о видеоконференции с девчонками-читательницами моих книг! Мы её провели на очень высоком уровне! В октябре я была на встрече с читательницами в Москве. Москвичкам не сравниться с сибирячками! Скажу, что ваши сибирячки куда заинтересованней спрашивали! Очень понравился подготовленный вопрос о внесении в книгу «Евгения Онегина»! Я обязательно вставляю в тексты что-то интересное для юных читательниц, очень часто – стихи. И вот выяснилось, например, что после одной из моих повестей резко возрос интерес к «Евгению Онегину», и это при том, что он и без того есть в школьной программе. Такие интересные вопросы, заинтересованный разговор и такое восхищение моими книгами, что я себя даже зауважала! Вот честное слово!»
Светлана Лубенец пишет книги о современных подростках, о взаимоотношениях между ними, школьные истории самых обыкновенных  и не совсем обычных ребят.  Ее серии «Только для девчонок», «Только для мальчишек», «Черный котенок» пользуются большим спросом у читателей  Центральной детской библиотеки.
Назира Каримова, библиотекарь ЦДБ
Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 06 декабря 2022

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт