Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту
Внутреннюю "кухню" телерадиокомпании «Самотлор» увидели своими глазами  одаренные дети Клуба «Школа молодого политика», на специально проведенной для них экскурсии, прошедшей 19 мая. Будущие коллеги по власти провели «Шомпольцев» по самым заветным уголкам «кузницы общественного мнения»:  монтажной, операторской и святая святых – телестудии.
Восторженно знакомились школьники, гимназисты и лицеисты как с известными телеведущими, так и с работниками «невидимого фронта», обычно остающимися за кадром. Бурно, но обстоятельно, прошел брифинг с передовыми лицами ТРК «Самотлор»:  Нелли Маевич, Александром Коровиным, Светланой Шевченко и Ириной Романовой. Телевизионщики радушно делились секретами производства развлекательных программ, новостей, рекламных роликов. Много полезного вынесли для себя дети из обсуждения антикризисных мер выработанных руководством «Самотлора» для успешной деятельности компании в непростых реалиях этого года.  Особое внимание будущих политиков привлекла тема конкуренции на телевидении. Хотя вопросы задавали не только экскурсанты -  искренний интерес, в свою очередь, вызывала у «Самотлорцев" деятельность Клуба и увлечения политически грамотной, продвинутой молодежи.
Все темы, поднятые на брифинге, ребята намерены обсудить детально уже на ближайшем заседании Клуба, где также будут подведены итоги акции «Май победный»

Белоус Наталья, специалист по связям с общественностью МУ "БИС"
 

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 06 декабря 2022

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт