Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту

Коммунальные службы Нижневартовска продолжают украшать город. Очередная декоративная фигура появилась на городской набережной (у монумента «Флаг города»). В дополнение к композиции «Влюбленная пара» установили фигуру девочки, которая «продает» живые цветы - бархатцы. 

Эта идея принадлежит сотрудникам МУП «САТУ», финансирование на реализацию также выделено предприятием. Напомним, на данный момент набережную украшают малые архитектурные формы «Дельфины», «Олени» и «Забивака».

«На нижней части набережной установлен арт-объект «Олени». За полторы недели мы ремонтировали его уже четыре раза. Надеюсь, что вартовчане будут бережно относится к создаваемым композициям и наслаждаться красотой декоративных фигур», – рассказал директор МУП «САТУ» Виталий Проскуряков.

Всего к предстоящему лету подготовлено несколько десятков различных композиций, среди них - сказочные герои, созданные из цветов, гигантские букет и подарок, запланировано создание альпийских гор и т.д. Украшать улицы Нижневартовска коммунальщики будут постепенно. Кстати, на ряде улиц уже распустились тюльпаны.

Отметим, в связи с наступлением летнего периода наряды наружных служб УМВД России по г. Нижневартовску будут в усиленном режиме патрулировать места массового отдыха горожан, в том числе прибрежную зону.

Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 08 декабря 2023

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт