Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту
25 мая после тяжёлой продолжительной болезни скончался заслуженный врач РСФСР, почётный гражданин города Нижневартовска Московкин Павел Тимофеевич. Прощание состоится в ДК «Октябрь»  27 мая с 9 часов 30 минут, гражданская панихида - с 11 до 12 часов.
25 мая 2009 года ушёл от нас Павел Тимофеевич Московкин. Ушёл из жизни один из самых принципиальных, неравнодушных и талантливых представителей нашей интеллигенции. Оборвалась жизнь человека много и  плодотворно трудившегося на благо города. Он посвятил Нижневартовску без малого  38 лет.
Смерть перечеркнула планы, замыслы и надежды. Наша медицина  лишилась блестящего врача, а все мы – настоящего патриота и гражданина своего города, хорошего и доброго человека.
 Павел Тимофеевич был, что называется, врачом от Бога. Большую часть своей жизни он посвятил самому благородному занятию на земле – исцелению людей. Он  успевал везде. Спешил сделать как можно больше. И по праву историю становления нижневартовского здравоохранения  называют эрой Московкина.
 Павел Тимофеевич был мужественным человеком и хорошим товарищем. В сердцах всех, кто его знал, кто общался и работал с ним, он оставил о себе самую светлую память.  Глубоко переживая тяжёлую утрату, выражаю искреннее соболезнование его семье, родным, близким, коллегам по работе и всем, кто знал и любил Павла Тимофеевича Московкина.
     
Борис Хохряков, Глава города.
 
Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 06 декабря 2022

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт