Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту

Джеймс Кэмерон рассказал о развитии франшизы «Аватар», отметив, что фантастическая киноистория переродится в новом формате — в виде литературного цикла.

Напомним, что в начале августа создатель «Терминатора» заявил, что «Аватар» получит сразу три, а не две, как ранее планировалось, части, первая из которых появится в декабре 2016 года. Несмотря на ожидания фанатов, режиссер не спешит заниматься разработкой второго «Аватара», предпочитая интриговать публику разговорами на тему.

Из слов Кэмерона стало известно, что сегодня начата работа над литературным циклом, который будет состоять из четырех книг, посвященных Пандоре. Их написанием уже занимается романист Стивен Гулд, по произведениям которого снят знаменитый «Телепорт». Отметим, что изначально Кэмерон сам хотел взяться за авторскую работу, но в итоге решил доверить это дело Гулду, попросив сценаристов следить за работой Стивена, чтобы его версия не сильно отличалась от кинематографической.

Также Кэмерон затронул и тему трехмерных фильмов, подчеркнув, что классическое стереоскопическое кино скоро уйдет в небытие, чему подтверждением, по словам Джеймса, являются последние успехи 3D-картин, в частности «Жизни Пи» и «Хранителя времени».

Источник:http://bookmix.ru/news/index.phtml?id=9282

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 06 декабря 2022

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт