Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту

Американский писатель Чак Паланик заявил о намерении написать продолжение своего романа "Бойцовский клуб". О своем намерении автор заявил на прошедшей конференции комиксов Comic-Con, а затем подтвердил свои слова в своем микроблоге Twitter и на личном сайте.

Продолжение культового романа будет выполнено в виде серии комиксов. Паланик расскажет о событиях, которые происходят с героями "Бойцовского клуба" Джеком, его альтер-эго Тайлером Дерденом, а также возлюбленной Марлой спустя десять лет после описанной в оригинальном романе истории. Джек и Марла, которые состоят в браке и растят сына, живут скучной жизнью городского среднего класса. Неожиданно в их судьбы вновь вмешивается бунтарь Тайлер Дерден, который похищает сына Джека и Марлы, в очередной раз ввергая их жизнь в хаос.

Паланик обещает, что продолжение будет "мрачным и запутанным". Он рассчитывает, что первые книги будут опубликованы не позднее 2015 года.

Роман "Бойцовский клуб" впервые был издан в США в 1994 году. В нем повествуется о бунте типичного представителя американского среднего класса против общества потребления. В 1999 году по роману был снят одноименный фильм с участием таких голливудских актеров, как Бред Питт и Эдвард Нортон. Фильм приобрел статус культового и сделал Паланика одним из самых популярных современных авторов.

Источник:http://bookmix.ru/news/index.phtml?id=9030

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2022 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 06 декабря 2022

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт