Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту

 Новый год клуба 50 Новый год – любимый праздник. Поэтому члены библиотечного клуба общения «50+» при Центральной городской библиотеке им. М.К. Анисимковой с особым воодушевлением готовились к балу-маскараду «Новый год к нам мчится…» цыганский барон

  «50+» существует уже восемь лет и за это время превратился в настоящий дружный и сплоченный коллектив, в котором много людей с активной жизненной позицией и разными талантами. Весь декабрь они собирались в библиотеке. Сообща, библиотекари и артисты, разработали  сценарий, придумали костюмы, отрепетировали номера. Старались не зря – праздник удался!

  В кругу друзей прозвучало много добрых пожеланий, которые обязательно сбудутся в новом 2020 году! Дед Мороз и Снегурочка затеяли интересные игры, вручили гостям небольшие сувениры. Здесь был и цыганский табор с песнями, плясками, гаданиями, и самый настоящий цыганский барон, в которого прекрасно перевоплотился член клуба Павел Семенович Дюдин. Чудесно провели время за костюмированной игрой «В лесу родилась елочка». Все пели главную новогоднюю песню, а артисты в оригинальных костюмах изображали живую Елочку, Метель, Зайчика, Волка, Лошадку, а потом водили хоровод вокруг той самой елки, роль которой исполнила Галина Николаевна Скворцова.  

                            костюмы цыганский табор

  Еще много сюрпризов приготовили друг другу пенсионеры клуба. Было очень весело! Умеет старшее поколение развлекаться и развлекать других.

Екатерина Компанец, заведующая отделом периодических изданий ЦГБ.

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2019 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 04 апреля 2020

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт