Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтактеНапишите намАвторизацияПоиск по сайту

    FZ 1Новогодние фотозоны порадуют   нижневартовцев   не только в  Центральной городской библиотеке им. М.К. Анисимковой, но и во всех филиалах библиотечной системы. Идеи по праздничному оформлению  принадлежит самим библиотекарям, они  же и воплотили их в жизнь.  И все это – для любимых читателей. Выбирайте ближайшую к дому библиотеку и заходите на огонек. А еще лучше – посетите каждый из шестнадцати филиалов. Приходите с друзьями, близкими и всей семьей – библиотекари с удовольствием подарят вам предновогоднее настроение, а празднично оформленные фотозоны – самые сказочные впечатления и яркие моменты на долгую память.

    Сотрудники городской библиотеки №1 постарались воссоздать новогодний праздник в лучших русских традициях. Изюминка  – в старшем Абонементе, где расположилась оригинальная фотозона с пушистой зеленой елкой, главными персонажами – Дедом Морозом,  Снегурочкой и санями. Немного поодаль стоит «вкусный» стол с медным самоваром и целой связкой аппетитных баранок. Для создания атмосферных фотографий можно воспользоваться колоритным реквизитом или, еще лучше,  расположиться на диване  и накинуть на плечи павлопосадский платок, а в руки взять сани с подарками или чайную пару с ароматным Иван-чаем. Кстати, на пороге библиотеки вас ждет еще один сюрприз – сладкий презент.

     Следующая волшебная фотозона расположилась в городской библиотеке №3. Библиотекари смастерили уютный камин и украсили его самыми праздничными игрушками. Возле камина стоит елка, а на фоне всей этой красоты – книжные стеллажи с яркими корешками. Еще одно интересное украшение – кокетливый снеговик Олаф из мультфильма «Холодное сердце». Уже представили себе, какими волшебными получатся фотографии?!

     Примерить шапку-ушанку и заглянуть в волшебный чемоданчик с новогодними книгами можно в городской библиотеке №4. Только приготовьтесь к тому, что за каждым вашим движением будут наблюдать любопытные снеговики. Им библиотекари определили особое место – в самом центре экспозиции. Здесь же расположились красивые елочки и по-домашнему уютная фотозона.

FZ 2

FZ 8FZ 4    

 

 

 

 

 

 

     В самом большом филиале  – городской библиотеке №5, вас ждет сразу три стильные фотоплощадки. В детском отделе библиотекари смастерили оригинальную елочку и поставили мягкое кресло с клетчатым пледом. На втором этаже, в зале каталогов, вас встретит пушистая елка и волшебные шапки Деда Мороза, а еще этажом выше – масштабная фотозона, которую обязательно нужно увидеть своими глазами.

     Для своих юных читателей сотрудники городских библиотек №9 и №12 приготовили кое-что особенное – яркие фотозоны по мотивам детских книг и мультфильмов. В девятой библиотеке приготовьтесь к приятной встрече с главными героями праздника – Снеговиком и Дедом Морозом, а в двенадцатой – с принцессой Анной из «Холодного сердца». И, к слову, здесь можно будет не только сфотографироваться с принцессой, но и на мгновение стать ею! Для этого библиотекари заботливо приготовили для своих юных посетителей сказочный трон и корону, созданную своими руками.

     Конфетки с самоваром были, снеговики с принцессами тоже, но какой же Новый год в Югре без хантыйских мотивов? За местным колоритом – в городскую библиотеку №14 и детскую библиотеку №4. Здесь вас ждет и белоснежный чум, и медведи с оленями. А для общего новогоднего настроения – разная атрибутика для веселой фотосессии.

FZ 5

FZ 6FZ 7  

 

 

 

 

 

 

    И, напоследок, советуем заглянуть в детские библиотеки «Библиотечно-информационной системы». Во второй библиотеке ее сотрудники смастерили своими руками уютный  камин из… книг! Кроме того, в каждом отделе поселились оригинальные елочки. Детская библиотека №3 также не осталась в стороне и в преддверии новогодних праздников решила удивить своих читателей фотозоной с праздничным баннером.

     Каждая городская  библиотека  участвовала в конкурсе «Библиотечно-информационной системы» на лучшую фотозону. Подведение итогов состоялось 26 декабря на праздничном мероприятии, где под громкие аплодисменты победителям и участникам были вручены подарки и памятные сувениры. Откроем вам секрет и расскажем, где находятся самые атмосферные фотозоны по мнению библиотечного жюри.

     Третье место в конкурсе разделили городские библиотеки №4 и №5.

     Второго места удостоены городские библиотеки №3 и №12.

     Специальным призом жюри награждены детская библиотека №2 и городская библиотека №9.

    И, наконец, победителями безоговорочно признаны городская библиотека №1 и отдел Абонемент Центральной городской библиотеки им. М.К. Анисимковой.

     От всей души поздравляем победителей и с удовольствием приглашаем вас к нам в гости. Желаем вам самых красивых новогодних фотоснимков и самого праздничного настроения! Увидимся в библиотеках города!

 

Кристина Асадчая, редактор МБУ "БИС"

© 2002-2018 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 25 марта 2019

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт