Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Мы ВКонтактеНапишите намАвторизацияПоиск по сайту

Коммунальные службы Нижневартовска продолжают украшать город. Очередная декоративная фигура появилась на городской набережной (у монумента «Флаг города»). В дополнение к композиции «Влюбленная пара» установили фигуру девочки, которая «продает» живые цветы - бархатцы. 

Эта идея принадлежит сотрудникам МУП «САТУ», финансирование на реализацию также выделено предприятием. Напомним, на данный момент набережную украшают малые архитектурные формы «Дельфины», «Олени» и «Забивака».

«На нижней части набережной установлен арт-объект «Олени». За полторы недели мы ремонтировали его уже четыре раза. Надеюсь, что вартовчане будут бережно относится к создаваемым композициям и наслаждаться красотой декоративных фигур», – рассказал директор МУП «САТУ» Виталий Проскуряков.

Всего к предстоящему лету подготовлено несколько десятков различных композиций, среди них - сказочные герои, созданные из цветов, гигантские букет и подарок, запланировано создание альпийских гор и т.д. Украшать улицы Нижневартовска коммунальщики будут постепенно. Кстати, на ряде улиц уже распустились тюльпаны.

Отметим, в связи с наступлением летнего периода наряды наружных служб УМВД России по г. Нижневартовску будут в усиленном режиме патрулировать места массового отдыха горожан, в том числе прибрежную зону.

Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска

© 2002-2018 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 21 июня 2018

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегестрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт