Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтакте Напишите нам Авторизация Карта сайта Поиск по сайту

Нижневартовский краеведческий музей им. Т.Д. Шуваева по решению профессионального сообщества стал победителем конкурсной программы II Международного фестиваля музейного маркетинга и гостеприимства «Музей для людей». Мероприятие проходило в конце сентября на площадках Новосибирского государственного краеведческого музея. 

В рамках программы свой опыт в области продвижения коллекций представили музеи из разных регионов России: Алтайского края, Московской, Томской, Кемеровской, Свердловской, Новосибирской областей, республики Саха, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Проект вартовчан «Кирьясская барка. Опыт продвижения» вызвал широкий интерес среди музейного сообщества и членов экспертного жюри. В 2015 году фонд городского краеведческого музея пополнился уникальным экспонатом - деревянным судном предположительно конца XVIII - начала XIX веков. Кирьясская барка была найдена в Нижневартовском районе у протоки Кирьяс реки Обь. Скорее всего, барка перевозила кирпич из Притоболья в Томск. В протоке Кирьяс судно село на мель, получило серьезные повреждения, было разгружено и брошено. Познакомиться с этим уникальным объектом и его историей вартовчане могут в Нижневартовском краеведческом музее им. Т.Д. Шуваева по адресу: улица Ленина, 9/1. 

Департамент по социальной политике администрации города Нижневартовска

Комментарии для сайта Cackle

© 2002-2019 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 21 февраля 2020

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт