Наш адрес: 628605,
Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов, 22
Тел.-факс: (3466) 46-20-09
E-mail: mubis@mubis.ru

Картинка
Версия для слабовидящих
Мы ВКонтактеНапишите намАвторизацияПоиск по сайту

Нижневартовский краеведческий музей им. Т.Д. Шуваева по решению профессионального сообщества стал победителем конкурсной программы II Международного фестиваля музейного маркетинга и гостеприимства «Музей для людей». Мероприятие проходило в конце сентября на площадках Новосибирского государственного краеведческого музея. 

В рамках программы свой опыт в области продвижения коллекций представили музеи из разных регионов России: Алтайского края, Московской, Томской, Кемеровской, Свердловской, Новосибирской областей, республики Саха, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Проект вартовчан «Кирьясская барка. Опыт продвижения» вызвал широкий интерес среди музейного сообщества и членов экспертного жюри. В 2015 году фонд городского краеведческого музея пополнился уникальным экспонатом - деревянным судном предположительно конца XVIII - начала XIX веков. Кирьясская барка была найдена в Нижневартовском районе у протоки Кирьяс реки Обь. Скорее всего, барка перевозила кирпич из Притоболья в Томск. В протоке Кирьяс судно село на мель, получило серьезные повреждения, было разгружено и брошено. Познакомиться с этим уникальным объектом и его историей вартовчане могут в Нижневартовском краеведческом музее им. Т.Д. Шуваева по адресу: улица Ленина, 9/1. 

Департамент по социальной политике администрации города Нижневартовска

© 2002-2018 Муниципальное бюджетное учреждение "Библиотечно-информационная система", г. Нижневартовск
При использовании материалов, полученных с данного сайта, указание источника является обязательным
Разработка сайта - Компания АрктикСофт

Последнее обновление: 14 октября 2019

Задать вопрос!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Войдите в свой аккаунт